7 comentarios el “¿Qué es el estilo Witbier?

  1. Cerveza con trigo.
    Trigo malteado o no?
    Mi comentariono pretende recalcar nada. No soy maestro… Estoy estudiando el concepto de de liderazgo, hoy y ahora.

    Sin maltear. Recomiendo hervir, como los industriales. En absencia de enzimas, los granos crudos se deben hervir.
    Kuanto y en k proporcion

  2. Pingback: Las 5 mejores chelas artesanales según El Gran Chamán Chelero | Ricardo Cartas

  3. Pingback: Las diez mejores Witbier de BIRRApertorio del Xino. | BIRRApertorio del Xino

  4. Pingback: ¿Qué son las White IPA? | BIRRApertorio del Xino

  5. Pingback: ¿Qué es el estilo Witbier? | BIRRApertorio del Xino – CHAPLIN CAFÉ

  6. Pingback: De limones, purismos y pretensiones ‹ Kaja Negra

Deja un comentario