3 comentarios el “¿Cómo nacieron las Pilsen?

  1. Pingback: ¿Qué es una cerveza Pilsen? | BIRRApertorio del Xino

  2. Es para consultar…. tengo entendido al leer sobre datos referidos a la historia de la cerveza, que las cervezas de baja o lenta fermentación se debió al descubrimiento de un hongo (levadura) en la argentina que era mas lento en su proceso de fermentación a bajas temperaturas, por que era originario de la patagonia..(siendo un clima muy frio)… quería saber si uds. tienen registrada esa parte de la historia…que hay de cierto…? atentamente Eduardo E. Peralta – Río Turbio, provincia de Santa Cruz….Argentina edu9407@gmail.com

  3. Pingback: ¿Cómo nacieron las Pilsen? – Fratello Albero

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s